News ed Eventi

Verdure a foglia verde, perchè mangiarle?

Verdure a foglia verde, perchè mangiarle?

Lattuga, tarassaco, rucola, cicoria o basilico. Sono queste le principali verdure a foglia verde da prediligere in primavera-estate, quando il nostro organismo può trarre grandi benefici dalla loro composizione nutrizionale. […]

4 luglio 2018
leggi di più
No alla assoluta sedentarietà!

No alla assoluta sedentarietà!

No alla sedentarietà! Basta davvero poco per non mettere a rischio la nostra salute.   Basta stare seduti venti […]

2 settembre 2017
leggi di più
HDL, un alleato per la memoria

HDL, un alleato per la memoria

È l’HDL, il cosiddetto colesterolo buono, l’alleato indispensabile della memoria per le persone che hanno superato i 60 […]

12 agosto 2017
leggi di più
Benefici del pomodoro

Benefici del pomodoro

Il pomodoro si “sposa” benissimo con le esigenze del consumatore moderno, essendo un alimento povero di calorie, con […]


leggi di più
Intolleranza al lattosio

Intolleranza al lattosio

L’intolleranza al lattosio è un disturbo legato alla diminuzione della capacità di digerire il principale zucchero del latte a causa […]

4 agosto 2017
leggi di più